quinta-feira, 16 de junho de 2011

Bééé... Concurso Ruffles - Faça-me um sabor

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxPkXIUb0M3Hg0PFWiVFSF9h7aE5N5cfajRUmXF-O9DfSG2wKbqg 

Que azar o meu, os jurados da promoção não gostão de buchada, já contava com a grana.

Buchada de bode, ou simplesmente buchada, é um prato típico da região Nordeste do Brasil, feito com miúdos: rins, figado e vísceras do bode lavadas, aferventadas, cortadas, temperadas e cozidas em bolas (que medem cerca de 8cm de diametro) feitas com o próprio estômago do animal. É um prato muito saboroso, principalmente se for acompanhado por uma pequena dose de aguardente. Deve-se atentar que o termo "buchada de bode" é uma invenção das regiões sul e sudeste. No nordeste, o lar dessa iguaria, diz-se simplesmente "buchada", pois não é usual fazer-se buchada de qualquer outro animal.

Conheça os três finalistas, inclusive tem um de Mossoró. AQUI!

Você gosta ou gostou? Então da um TWITTER ai!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, opine e exalte seus pensamentos criatura!!!

OFERTAS:

OFERTAS: